07:33 

milkmen love lemons
Вандербери увлекалась девушками. Это ее навязчивое влечение кричало своей сексуальностью во все стороны и вело себя не лучше детей в коротких юбках. Оно целиком и полностью строилось на желании стать кем-то другим. Самобичевание ее, не смотря на свой существенный корень, вовсе не было феноменом самостоятельным, а всегда являлось неразрывно, вместе с многочисленными сравнениями себя с другими девушками. Восхищение этими девушками Вандербери вводила в себя насильственно, считая, что оно необходимо в достижении ее целей. Она заставляла себя восхищаться теми, кем в самых страшных ее кошмарах и как ей обычно казалось повсеместно и абсолютно восхищались в мире внешнем. Она доводила это восхищение до крайности, - в противном случае была вероятность его потерять, - коей являлась крайность сексуального влечения. Жертвы ее восхищения не становились примерами для подражания: Вандербери хотела быть ими. И слившись с одной из своих прекрасных дам воедино, в потоке страсти желала только ненароком обменяться с ней телами или хотя бы ролями.
Проблематика ее неполноценности и софистика ее страданий становились тем более нелепыми, чем дольше длилась ее дружба с Николасом. Николасу все это не мешало. Он просто жил, занимался своими делами и находил себе другие ограничения. Именно в них, как и в постоянных стремлениях зарыться с головой в одно единственное мнение, они с Вандербери были похожи, сами того не замечая. И оба до смерти боялись выйти за специально возведенные ими рамки, потерять идеи даже взамен другим, и занимались только их наращиванием. Так даже здравая мысль постепенно превращалась если не в психическое заболевание, то по крайней мере в грибок. Ну а разве можно обвинить в психическом нездоровье обычных молодых людей, таких же как все вокруг, хотя и по-своему особенных?
Николас не имел постоянной работы, но умел доставать деньги на постоянной основе и при этом никого не обижая. Вандербери ему в этом умении не завидовала, хотя ее потребности существенно отличались от потребностей Николаса, а средств на их восполнение не всегда хватало.

to be continued

URL
Комментарии
2015-11-23 в 18:54 

Начала писать таки?

2015-11-23 в 19:15 

milkmen love lemons
fredyfred, видишь же

URL
   

Риново Блюдце

главная