• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 


@темы: черника

19:44 


@темы: черника

19:41 

19:19 

Учусь пить неразбавленный чай.
Ещё днём хотела написать, что страсть как хочется блинов, ну а теперь чуть-чуть сомневаюсь, нужно ли.
К 8-му марта у меня есть миндально-фисташковое мороженное, в маааленькой баночке. А до этого обойдёмся без.
Захожу на wishlist и вижу это же самое мороженное в чьих-то добавленных желаниях.
Покатались с родителями.

@темы: повседневное

20:15 

Ну что ты наделал? Уже конец февраля!

16:58 

Inside the outsider.

18:58 

Вот и подошла к концу первая неделя учёбы в новом семестре.

@музыка: Hurts – Illuminated

19:08 

В невероятных поисках себя.
В моей голове хранится огромное количество ощущений и эмоций, я думаю о чём-то и вспоминаю, что чувствовала. И это касается не только хорошего, но и того, что мне ныне не нравится. Чего я боюсь. Боюсь, что оно вернётся.
Я хорошо помню, как увлекалась, зацикливалась чужими интересами и пыталась откопать что-то похожее, близкое, в себе и в интересах своих. Это всё смешалось, превратилось в кашу, и далеко не самую вкусную.
Я в этой каше копаюсь, выискиваю свои собственные, действительно лакомые кусочки, выедаю их, анализирую, запоминаю. Но кто-то постоянно подливает в тарелку ещё и ещё того месива, и искать становится всё труднее.

В невероятных поисках себя. Я не уверена, что когда-нибудь найду. Что превращусь заново в Человека. Это заставляет меня плакать по-настоящему.

Я уверена, что моему Человеку, если он ещё есть, нужен именно Человек.
Я же не напоминаю себе даже овощ.
Я - похожа на кусок мыла.

17:44 

Хочется написать о том, что «вот и подошла к концу первая неделя учёбы в новом семестре», но ведь нет. Учиться мы начали ведь в четверг.
Есть кое-что, что меня радует.
Вот, пока всё.

21:04 

Как волнительно-то бывает выходить на учёбу!

22:57 

«Что такое активная жизнь? Хочется запланировать кучу событий, накупить билетов на разные мероприятия, в кино, на концерты, в театры и на балеты. Сложить их в одну кучу и трогать.
Сфотографировать.

Утро началось с подъёма чуть раньше десяти часов, переноса встречи с клиенткой, почты, самой встречи.
- Час убит, осталось ещё 3. Я пишу Кону смс и засиживаюсь в Сан Сити и Карлс Дж. Считаю деньги, пишу этот текст, очень хочется спать..
Я не взяла вкусный чай из дома. »


Здорово, что у меня есть ежедневник.

______________

Собственно, вот. В субботу отмечали день рождения Киры. Время сбора гостей: 4-5 часов. А я вот сглупила и назначила встречу с клиенткой за два дня до этого, когда точное время ещё не было известно,
на 12. С утра поэтому сильно расстраивалась. Мало того, что не выспалась, так потом целых 4 часа одной по городу шляться! Ну или сидеть на месте, совсем без дела.


Но всё оказалось не так страшно. Клиентка пошла мне навстречу и согласилась встретиться попозже, в час. (Моё время на сон это не вернёт, но всё лучше, чем 4 часа вон там)
Потом полчасика ушло на дорогу, а в конце концов и Кира разрешила мне зайти к ней пораньше, в 3.
Итого: полтора часа в Сан Сити. И это при наличии смс-поддержки.

Чувствовала эти полтора часа я себя ну совсем неважно. Но к вечеру эта «неважность» испарилась, тем самым позволив мне остаться у Киры на ночь, выспаться и уехать от неё только вечером следующего дня.

В субботу заказывали китайскую еду в коробочках, разламывали печенье с предсказаниями, гуляли с собакой, смотрели «Криминальное Чтиво».
В воскресенье Кира закрывала за всеми дверь, вместе смотрели кино для девочек, но не слишком, своевременно обедали.


16:36 

Fashion.

@темы: fire in her heart, welcomes

URL
21:17 

28.01.2013 в 23:26
Пишет Hjortur:



URL записи

07:43 

Ничего ещё не началось, а я уже устала. Просто от одной мысли, что мне 4 часа предстоит провести в городе без дела, начинает кружиться голова или типа того.

@темы: @настроение: настроение, повседневное

11:17 

Я люблю, заходя на Mywishlist, первым делом просматривать главную страницу с последними добавленным и исполненными желаниями. Интересно читать и смотреть, чего хотят люди вообще. Потом находить одинаковые ники и понимать, какие из этих желаний принадлежат одному Человеку.

@темы: , повседневное

09:20 

Усталость и боль.

08:28 

Так здорово, когда дома в тетрапаке стоит молоко.
Кокосовое.

18:35 

Рук не хватило на то, чтобы самостоятельно сделать такое фото неразмытым.


@темы: фотография

21:23 

Мы играем в Эрудита.

15:19 

У меня есть некоторый список дел. Не таких обязательных дел, как подготовка к экзаменам, например. Или как встреча с клиентами.. Нет. Таких дел, к которым в начале приписывают «было бы неплохо».
..Было бы неплохо разобрать шкаф, вот так.

Все эти дела не требуют такого большого количества времени, и, наверное, с ними можно справиться за один день, если выполнять одно за другим. Но я так не делаю. Растягиваю свой список на неделю. Не потому, что мне лень. А потому, что у меня ещё много свободных дней, точно таких же как сегодня или вчера. И в эти дни тоже нужно что-то делать!

К чему я это всё..
Никто не хочет в гости, или вообще в академе погулять?

@темы: повседневное

Риново Блюдце

главная