Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Интересности и особенности не растрачены. Они спрятались в коробках из под замкнутости и лени. Думаете, им там уютно? Нет, просто жить негде.
Господи, ну зачем вам эти коробки? Оставляете всякий хлам, а потом удивляетесь, что нет места для новых достижений. «А вдруг пригодится!»
Не пригодится.

@темы: повседневное

11:55 

Навестить порядок.

10:36 

Лежит у меня в закромах такая штуковина — дайритерапия. Писать о том, что сейчас, сегодня, на этой неделе, в это время, дабы не выпадать из реальности и помнить о том где находишься. Сохранять ориентацию.
Но писать сочинения о том, как я провёл лето — немного не в моём духе. Рассказываю с большим удовольствием, а вот писать люблю о другом и не так.
И чтобы моё «так» не уплывало далеко, а оставалось со мной и рядом, я своё лечение откладываю на потом, и.. Оно становится всё нужнее. Верно.

Пора.

Это лето - лето неожиданностей. Неожиданные люди, неожиданная работа, неожиданная болезнь. И вот, расстройства по неожиданности.
Быть может для того, чтобы получать что хочу без особых усилий, нужно научиться ожидать этого как можно меньше? Шутка.
Этим летом я учусь другим вещам. Разгребаю последствия неправильного общения. Запуганность. Зависимость от оценки. Два пересекающихся множетсва.
Множество пересекающихся множетсв, даже так.

14:26 

Сесть на диету, вернуться к своему ежедневнику, поставить цели, испугаться.

22:22 

Интересно, насколько легко читать мои посты. Насколько хорошо ложатся они на слух и на язык. Всегда ли легко понять с первого раза.
Интересно.

19:29 

Принято у нас называть неподвижного, вялого человека овощем. А я недавно поймала себя на мысли, что такая традиция меня не устраивает. Овощи - это вкус, сочность, свежесть. Слишком здорово и полезно для обозначения состояния такого неживого, не правда ли? Зовёшь себя овощем - больно хорошо к себе относишься. Не время для этого. Время выкидывать мусор!

Использованную вату, старую губку, тряпку. Тряпку. Что-то неприятное на ощупь.

20:57 

Дурак-дурачок.

@темы: for my special special

20:05 

Ещё во мне было что-то про людей, в автобусе. Кто-то сказал, что делать трансляцию вечеринки для тех, кто не успел купить билеты, это то же самое, что махать людям, не влезшим в автобус. И я думаю, что люди, которые не руководствуются правилом «в тесноте, да не в обиде», а понимая, что в автобус они не влезли, остаются на остановке, заслуживают особого внимания, уважения и благодарности. Их не так уж и много, ведь.

16:58 


@темы: черника

19:44 


@темы: черника

19:41 

19:19 

Учусь пить неразбавленный чай.
Ещё днём хотела написать, что страсть как хочется блинов, ну а теперь чуть-чуть сомневаюсь, нужно ли.
К 8-му марта у меня есть миндально-фисташковое мороженное, в маааленькой баночке. А до этого обойдёмся без.
Захожу на wishlist и вижу это же самое мороженное в чьих-то добавленных желаниях.
Покатались с родителями.

@темы: повседневное

20:15 

Ну что ты наделал? Уже конец февраля!

16:58 

Inside the outsider.

18:58 

Вот и подошла к концу первая неделя учёбы в новом семестре.

@музыка: Hurts – Illuminated

19:08 

В невероятных поисках себя.
В моей голове хранится огромное количество ощущений и эмоций, я думаю о чём-то и вспоминаю, что чувствовала. И это касается не только хорошего, но и того, что мне ныне не нравится. Чего я боюсь. Боюсь, что оно вернётся.
Я хорошо помню, как увлекалась, зацикливалась чужими интересами и пыталась откопать что-то похожее, близкое, в себе и в интересах своих. Это всё смешалось, превратилось в кашу, и далеко не самую вкусную.
Я в этой каше копаюсь, выискиваю свои собственные, действительно лакомые кусочки, выедаю их, анализирую, запоминаю. Но кто-то постоянно подливает в тарелку ещё и ещё того месива, и искать становится всё труднее.

В невероятных поисках себя. Я не уверена, что когда-нибудь найду. Что превращусь заново в Человека. Это заставляет меня плакать по-настоящему.

Я уверена, что моему Человеку, если он ещё есть, нужен именно Человек.
Я же не напоминаю себе даже овощ.
Я - похожа на кусок мыла.

17:44 

Хочется написать о том, что «вот и подошла к концу первая неделя учёбы в новом семестре», но ведь нет. Учиться мы начали ведь в четверг.
Есть кое-что, что меня радует.
Вот, пока всё.

21:04 

Как волнительно-то бывает выходить на учёбу!

22:57 

«Что такое активная жизнь? Хочется запланировать кучу событий, накупить билетов на разные мероприятия, в кино, на концерты, в театры и на балеты. Сложить их в одну кучу и трогать.
Сфотографировать.

Утро началось с подъёма чуть раньше десяти часов, переноса встречи с клиенткой, почты, самой встречи.
- Час убит, осталось ещё 3. Я пишу Кону смс и засиживаюсь в Сан Сити и Карлс Дж. Считаю деньги, пишу этот текст, очень хочется спать..
Я не взяла вкусный чай из дома. »


Здорово, что у меня есть ежедневник.

______________

Собственно, вот. В субботу отмечали день рождения Киры. Время сбора гостей: 4-5 часов. А я вот сглупила и назначила встречу с клиенткой за два дня до этого, когда точное время ещё не было известно,
на 12. С утра поэтому сильно расстраивалась. Мало того, что не выспалась, так потом целых 4 часа одной по городу шляться! Ну или сидеть на месте, совсем без дела.


Но всё оказалось не так страшно. Клиентка пошла мне навстречу и согласилась встретиться попозже, в час. (Моё время на сон это не вернёт, но всё лучше, чем 4 часа вон там)
Потом полчасика ушло на дорогу, а в конце концов и Кира разрешила мне зайти к ней пораньше, в 3.
Итого: полтора часа в Сан Сити. И это при наличии смс-поддержки.

Чувствовала эти полтора часа я себя ну совсем неважно. Но к вечеру эта «неважность» испарилась, тем самым позволив мне остаться у Киры на ночь, выспаться и уехать от неё только вечером следующего дня.

В субботу заказывали китайскую еду в коробочках, разламывали печенье с предсказаниями, гуляли с собакой, смотрели «Криминальное Чтиво».
В воскресенье Кира закрывала за всеми дверь, вместе смотрели кино для девочек, но не слишком, своевременно обедали.


16:36 

Fashion.

@темы: fire in her heart, welcomes

URL

Риново Блюдце

главная